yo no se si ...

david del prado

yo no se  si tu comprendes lo que pasa  ...
es que lo que siento por ti
a veces es tan complejo ...
a veces parece tan simple  ...

si con solo pensarte alguna  noche
puedo admitir vehementemente
que me hiciste  feliz tantos dias,

y aquella caricia en tu espalda fina ...
y esos besos en  tu cuello de cisne ...
vuelven a mis ojos eternos
convertidos en lagrimas que suspiran ,

yo no se si tu sabes lo que me pasa ...
es que hoy he muerto un dia mas ,
caminando ... y caminando
entre la gente que se siente viva ...

es que hoy he vivido un dia mas ...
por el poeta  que creen que ha muerto ...

yo no se si sabes lo que quiero ,
es que cuando la adversidad
se acuerda que existo
siempre invita con ese trago amargo ,


y tan solo puedo  renacer ,
bajo tu almohada tibia en la mañana ...

sentir  el  deseo seductor ,
de tus  dedos que me llaman ...
oir  mi nombre latiendo
en tu pecho desnudo ...

y el  consuelo de mi llanto
aparece en el fondo de tus ojos sinceros ...  

yo no se si sabes lo que siento
porque tengo  la  piel de un poema ardiente
y quiero ir a tu bello mundo intangible  ,

viajar entonces en el bolsillo  
de tu corazon de fuego
por las lineas marcadas  de tu vida ,
hasta tu alma vestida con la luz   
de  un cielo eterno que amanece.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo David
    Gratificante la lectura de tus versos
    Saludos y amistad

    • david del prado

      hola amigo , muchas gracias ! te mando un fuerte abrazo me estoy poniendo al dia ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.