AMOR DE UNA NOCHE

SANTOS M RAMOS

 

AMOR DE UNA NOCHE

Nadie puede sabér cuánto dura un AMOR,

Pero sepuede saber cunáto dura una noche,

Nuestro amor dá anoche fue…….. tan grande

Qué fartó tiempo para convertirlo en un derroche

Eres vella cómo él amanecer qué meda el placer

Al ber los hojos más bonitos qué él reflejó del sol

La noche no nobastó pero él dia…. nos comlpació

Mis labios insistentes buscan tủ voca y se enbriagan,

De la durce fragancia dé tủ saliva.. en gemidos de pasión

Mi manos tocando tủ cintura.. y pienso en bersos de lujuria

Acaricio tủ pelo y beso tủ frente.. y.. teguardo en mi mente

Salgo de ahí y te llevo a tủ cuarto donde acaricio tủ cuerpo

Sin qué pase porarto dejar un espació ni un detalles dé amor

La noche fartó el tiempo no dió pero el dia…… nos complació

Borteo tu cuerpo y fuerte teabrazo tủ piel aprecio de ariva avajo

Mi mano desplazo en todo tucuerpo mis lavios besando tucuello.

Mi presencia ahí aun no terminaba a penas en pesabas tủ.. amipaso

La noche fartó el tiempo no dió pero el dia.. el dia…..nos cmplació

 

AUTOR, SANTOS  M  RAMOS

EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre geniales tus hermosos poemas amigo Santos M Ramos
    Gratificante la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.