Oda a mi Amada.

Blad

Ohh... Noche deseada,

apresura tus pasos,

para el encuentro

con mi amada.

¡¡¡ Ohhh... Hermosa!!!

¡¡¡Ohhh... Amada!!!

¿como no amarte con pasión...?

¿como no desearte... y celarte sin razón?

¡¡¡Soy tu hombre... Soy tu esclavo!!!

¡¡¡Ohh...Hermosa,

Ohh... Amada.!!!

Jadeante noche tenemos hoy,

nos comemos con pasión,

cada curva es palpada,

y lubricada... tu sazón.

¿aún tengo corazón?

...casi pierdo la razón...

Te estremeces,

me enloqueces,

y tu cuerpo...

yace, sin control...

¡¡¡Es mío el triunfo!!!

Y puedo guiar la expedición...

desde el hermoso de tus ojos,

hasta el último rincón...

Eres ya mi esclava...

pues perdistes la noción.

¡¡¡Ohh... Hermosa!!!

¡¡¡Ohh...Amada!!!

Eres mía y soy tuyo.

¡no existe opción!

¡¡¡Todo te pertenezco...

desde el Sexo...al corazón!!!

 

Con el deseo de expresarte algunas cosas, y en espera de no ofernderte. Amada Yany.E.S

 

 

 

 

 

  • Autor: Blad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 426
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.