mi tragedia

Paliihh

caminaba paso a paso

como alma en desvela

caminaba donde me llevara el viento

tocando puerta por puerta

deje quererme en tu ausencia

pero no existen creses con las que pueda

pagar esta deuda

te ví palida en tu alfombra, te ví sombría en tus caminos

mientras te devilitabas poco a poco.

 

yo lloraba por tu espiritu,

te ví convalesciente en tu lecho

me sentía culpable de tal hecho

me perseguía el miedo

no conciliaba el sueño,

y ví entre mis manos tu corazón

que ya no seguía latiendo.

pero ese seguirá siendo el secreto del

amor muerto

pero eso seguirá siendo mi recuerdo

en mis sueños

pero eso seguirá siendo el fantasma

de mis senderos

te ví inconsiente sobre la espuma de las tragedias

y ví entre mis manos tu alegría incompuesta.

 

la depresión te llevo al vacío lentamente,

te ahogaste con el vino de la muerte

pero ese seguirá siendo

el recuerdo de una amiga

pero eso seguirá siendo un....

¿por qué te fuiste amiga?

 

decidí retirarte de mi camino

pensando que todo seguiría divino

nuestra amistad tuvo fecha de vencimiento

nuestra amistad dejo un triste pensamiento

todo fue un malentendido

todo fue una confusión

mi tristeza se convirtió en llanto

mi dolor se convirtió en rencor

pero nada volvió hacer lo mismo

cuando descubrí que tu causa de muerte

había sido yo.

 

pero eso sigirá siendo la causa de mi descepción

pero eso seguira siendo....

....mamá mi amiga se murió, la culpable

 he sido yo,

yo he sido la causa de su depresión

ella me empujó de una escalera

pero yo le rompí su corazón.

despues de tanto llanto

y en el he visto yo

una mancha de sangre que quedó guardado

en un rincón de mi corazón.

 

  • Autor: Paliihh (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 22:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.