DEDICADA

horaciojose

Dedico esta poesía a los que me acompañan

A los que supieron comprenderme

A los que estuvieron a mi lado

A los que despreciaron mi persona

A los que ningunearon  mi camino

 

A los soberbios de la nada

A los traidores con sentido

A los pícaros mal paridos

A los muchachos del pasado

 

Dedico esta poesía a todos los que fueron

Los que son y que vendrán

Ellos escriben cada día en mi memoria

Por error o por acierto

 

Les dedico esta poesía a todos

A los que casi ni se acuerdan

A los que repudian haberme conocido

A los amigos que ni respondo

 

Dedico esta poesía a los amores que han venido

A los desperdicios de cariño

A los que perdonaron mis errores

A los que indulté de sus descuidos

 

Pero no tendrán  entrada a este poema

No habrá dedicatoria alguna

A los que traicionaron sus mandatos

A los  que doblaron sus creencias

A los que falsearon la verdad

A los pobres de dignidad

A los hombres que nunca llegaron a creerlo

A los alcahuetes del poder

A los que se quedaron en el rebaño de la holgura

 

El merito es simple y claro

Dedico esta poesía a los que intentaron ser decentes

A los que amaron con locura

A los que perdieron por la entrega

A todos los que jugaron a estar vivos

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.