Pocos milímetros fueron... Pocos necesite

mjmg5

Aquí me encuentro en traslado

Cambiando mi vida de lugar, siguiendo al viejo refrán

Aun así llevo en mi equipaje, llevo aquellos retratos

Los que hice para mantener tu recuerdo si acaso estabas lejos,

Pocos milímetros fueron necesarios para detallar tu figura

Pocas pinceladas necesite para definir  tu hermoso rostro

Con toda la seguridad y sintiéndome capaz,

Tracé aquel  cabello largo y lacio, que brillaba aun más que el sol al amanecer.

Pocos milímetros necesite para terminar la perfección de tu ser.

Sabiendo que fui capaz de retratar la magnificencia,

Mire tan perdidamente aquel dibujo que me enredaba

Y sometía a los recuerdos que una vez fundamos

Enloqueciendo mi mente con falsas realidades

Ahora que estoy del otro lado y he logrado atravesar los muros

los que no me permitían renacer, los que no me dejaban crecer

Aquellas sensaciones fueron únicas debo decir,

Pero claro a alguien mas he conocido que simplemente hace todo diferente.

He conocido mis ganas de cambiar y sobresalir

En una condición  que se propaga en mis acciones,

Que se muestra en mi visión de la vida

No podemos comparar, cada corazón tendrá nuevas que ofrecer.

Mientras tanto yo me retiro de aquello que tenga que intimar y no me queda otra

Que caminar al buen paso y mandarte una postal que te cuente de mí,

Que te diga lo que no te pude decir y despidiéndome así,

Sabrás que fuiste mi ángel un momento

Mas ya me doy cuenta que ya es tiempo de irme

Pocos milímetros necesite para llegar al borde de la desesperación

Pero la vida cambia y yo me adapto a ella,

Dejando atrás lo que fue a cambio de decisiones claras sin polución.

 

 

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.