Vivir o morir, Escoge.

sfornes

Mi corazón puedes matar
si quieres, no se esconde,
debes morir si lo matas,
pues en él vives, ahora
escoge.

Aun que mueras, en él,
siempre recordaré
el último vals que bailamos,
con tacones, sobre él.

Si decides vivir, vivirás
en una caja vacía,
en un lugar solitario,
donde no podrás volver
a desarmarme la vida.

Vivir y morir, al morir vivir,
y viceversa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.