Que gracioso….

kusikoyllor

Que gracioso….

Que gracioso terminar una discusión con carcajadas

Que gracioso cimentar valores encima de nubes

Que graciosa la culpa perdida en un chiste

Que graciosas las aclaraciones confusas

Que gracioso terminar lejos estando tan cerca

Que gracioso despedir la pena por la inflación del gozo

Que gracioso saltar de pena en pena en medio de un mar de alegrías

Y caerse y sumergirse en medio de aguas claras

¿Y que chiste tiene la vida si no reímos llorando?

Y  que lo bueno y lo malo terminen enredados en el viento…

Así graciosa la vida baile junto a promesas y fatalidades

Así graciosa la muerte baile con la certeza y las alegrías  

Y terminar todos bailando con la imperfección en una pista de mil colores

 Y olvidar, recordar, soñar y abrazar el “instante” vivido, vivo y por vivir…

 

Kusi

 28/11/2012

  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 19:39
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.