Solo hoy quiero ser, quien no soy.

Cuervo4141

sólo hoy quiero destruir al mundo y en el mi alma y corazón.
Sólo hoy quiero gritar al mundo que no valgo madre,
que mi vida ha sido una porquería.
Sólo hoy quiero renegar de ese Dios,
que ata mis pensamientos y venerar al diablo.
Sólo hoy quiero convertir cada flor
en espinas de cactos que se entierren ,
en cada maldito ser que se dice humano.
Sólo hoy quiero cortar mis venas
y regar este maldito liquido que me da vida.
Sólo hoy quiero gritar al mundo
que las malditas palabras se la lleva el viento.
Sólo hoy quiero ser quien con látigo de fuego
purifique tus mas calumniosos deseos
y en fuego calcine tus purezas.
Sólo hoy quiero que me mires
y descubras la bestia que me corroe
cuando me abraza el miedo.
Sólo hoy quiero llorar y gritar,
que hice para merecer el infierno.
Sólo hoy soy quien alimenta tus egos ,
porque me gana la cobardía de enfrentar
al mundo con sus propias armas.
Sólo hoy soy muerto viviente,
que se descarna cada día que amanezco vivo.
Sólo hoy ,soy quien cada día finge la felicidad
cuando como llaga impura se doblega mi alma.
¡Sólo hoy ,te estoy dando mi verdadero concepto
de la maldita jornada de muerte llamada vida!
Ya mañana te seguiré mintiendo de lo hermoso
y grande de mi jornada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Uffffff intensos versos y profundas meditaciones,dura sintesis de la vida que a cada quien le ha tocado vivir y que tanto nos duele a veces,besitos

    • Cuervo4141

      gracias mi estimado poeta por estar en mis humildes letras que se plasman . Un gran honor su presencia siempre, abrazos de amistad eterna

    • victolman

      FUERTE!!!... MUCHA FUERZA QUE ATACA DESDE LA BASE DE TU DESÁNIMO LINDA POETA... LA VIDA ES HERMOSA... ESTE POEMA REFLEJA TANTA DESDICHA... PERO LA VIDA CONTINÚA... HAY QUE SABER LLEVAR LOS TORMENTOS Y NO AHOGARNOS EN UN VASO DE AGUA... DIOS SIEMPRE ESTÁ AL LADO DE LOS QUE CONFÍAN EN ÉL...

      SALUDOS NOBLE POETA...
      ABRAZOS Y BENDICIONES...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.