MUNDO LIGHT

Lorena Rioseco Palacios

No sé que espacio ni que tiempo es el que cubre mis horas....

No sé si se sabe mi alma su ser...

Suerte de olvido

suerte de lo etéreo

suerte echada a la suerte

suerte si apuesto

suerte si me dejo estar

suerte si me dejo libre

suerte si aterrizo

suerte si despego

suerte de expresarme

aunque sólo  sea para

desordenar lo ordenado...


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Pues te deseo mucha suerte en todo cuanto te propongas,lo mereces,besitos y buenos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.