TERMINAR

Scorpion_05

TERMINAR

 

Esta situación debe terminar

Este dolor debe acabar

Mi alma ya no puede aguantar

Y mi corazón pronto se ha de parar

 

Ocho meses de tanto esperar

Ocho meses y no has de llegar

Te juro que ya quiero renunciar

Y mi vida de nuevo retomar

 

Grito tu nombre sin cesar

Añoro al fin poderte abrazar

Y lagrimas dejar de rodar

Pero esto no se puede lograr

 

Las fuerzas se acaban de terminar

La calma no la puedo identificar

Otra noche la soledad me ha de maltratar

Y con sus carcajadas me ha de atormentar

 

Amor tengo que renunciar

Más no te puedo esperar

Sé que esto te ha de lastimar

Pero así ya no quiero mas estar

 

El día de verte lo veo mas alejar

El día de tocarte no ha de llegar

El día de besarte lo veo volar

Como suspiro que no ha de regresar

 

Lo siento, mas no te puedo esperar

Te juro que mi vida acaba de terminar

Te amo, como no creí volver a amar

Y te extraño, siempre te he de extrañar

 

Solo quedan unos días pero no vas a llegar

El tiempo se agota, pronto se ha de acabar

Sé que tus lágrimas en tus mejillas han de rodar

Pero amor, esta situación tiene que terminar

 

Perdona por no ser quien has de soñar

Perdona por no poderte mirar

Perdona no puedo mas esperar

Perdona mi vida, esto acaba de terminar

 

^Scorpion_05

 

(Este es otro de los poemas antoguos, de por alla del 2007)

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 14:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    Esta situación debe terminar
    Este dolor debe acabar
    Mi alma ya no puede aguantar
    Y mi corazón pronto se ha de parar


    SI QUE ME LLEGO ESTE POEMA ME IDENTIFICO AMIGO MUCHO . HERMOSO Y TRISTE GRACIAS AMIGO .ABRAZOS

    • Scorpion_05

      Gracias amiga como siempre tus bellos comentarios alientan a seguir publicando.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.