Primavera en mi

Sergio N Rodriguez

Llega la primavera,

todo florece en mi,

no desde fuera, sino de dentro.


Hoy por fin puedo ver ese germen, ese capullo

escondido por tanto tiempo.


Tonto fuí al no darme cuenta

de tanta belleza y dulzura

dormida en mi Yo Eterno.


Hoy es primavera en mi.

Sonrío y festejo.

Hoy le digo Si ala Vida,

hoy le digo Si a Dios.


Y esta flor tan Unica,

tan especial, tan mía,

florece radiante y majestuosa.


Gloria en mi cielo

que es mi corazón.


Ya no: "La Vida me sonríe",

ahora: "Yo le sonrío a la Vida",

porque he comenzado a descubrir 

mi tersoro... Él Tesoro.


No es que ta no buscaré el sentido de la vida y de las cosas,

porque las estaciones cambian cada tres meses.

Lo especial en este Primavera en mi ea que me ha despertado.


¡Ahora entiendo!


Siempre estuvo ahí,

solo que nunca la había visto.


Estuvo esperandome... en silencio.


Y con ello surge un nuevo caminar,

nuevos colores con cada paso,

nueva melodía,

nuevos instrumentos,

que ya estaban en mi

desde la Eternidad.


Hoy es Primavera en mi,

y por ello...

¡Un grito de Gloria!

  • Autor: Nicolas Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un segundo momento. Continuación del Poema: ¿Dónde estás? Espero les guste!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.