! ACASO, ACASO, ACASO... LA VIDA NO TE DICE ALGO !

ELPRINCIPIANTE

 

 

!Acaso!


no te inspira la rosa

cuando cierras los ojos

tan sólo de pensar en ella.

!Acaso!


no sientes la nostalgia 

que te embarga

al escuchar la lluvia/

morirse en tu ventana

con tibieza.

 
O al sentir la brisa

la cual tan dulcemente

te acaricia,

no ha de decirte algo ella.


Que no eres sólo huesos

ni eres piedra...

que eres un ser humano,

de materia y de esencia,

quien habla, sueña, piensa,

y se pellizca/

creyéndose estar vivo.


!Quizás !


nunca te has caminado

un paseíto

con el alma sonámbula

por praderas celestes...


O no has visto la muerte

que te mata

y te entra en otro cuerpo

para morir contigo...

aunque sea un ratito.

 
La vida es claro-oscuro,

es otro sueño 

que se sueña a lo inverso...


Hoy...

tenemos el presente

quien se va y queda ausente.

 

Mas nosotros pensamos

en lo incierto,

en el futuro que al instante

aunque queramos

maneubrarlo/

sin evitarlo

se convertirá en recuerdo.


Ese futuro cierto e inalcanzable,

el cual ya nos alcanza

y ahora se ve eterno e infinito/

mas al transfigurarnos

en si mismos

el mas allá no existe.


Pues tan sólo 

quedara en la memoria/

el mas acá de todo y la nostalgia,

lo que pudimos ser y ahora somos,

y quizás una lagrima.


Que nos recordara eternamente/

el pasado inmutable 

que antes fuimos,

el cual vendrá a nosotros

en hologramas

y como un espejismo

 al agarrarlo

en humo hacia otro cielo

ya se ira.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Acaso, acaso,acaso después de leer todo esto claro que nos dice mucho...un abrazo principiante, avísame cuando te gradues para leerte...(es broma) un abrazo

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Versos que llegan al alma como un aliento de vida y de diaria reflexion,un placer visitarte amigo,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.