luchando contra mi mismo

nandolp

Aquí estoy yo, enredado entre lo que siento y lo que pienso
sigo buscando aquello que quiero, sólo espero no morir en el intento
busco una estrategia para sólo querérte, pero el amor siempre se entromete
lucho cada día con mi mismo, sentado cómodamente en el borde del abismo
tengo tan cerca el cielo, pero podría matarme una caída al suelo
aquí estoy, flotando en un destino que aún no encuentro
perdido en la nebulosa, sé que hay algo detrás
camino sin saber hacia dónde, y si me pierdo ¿me buscarás?
hay preguntas que sólo las contesta el tiempo
Aquí estoy yo, libre como el viento y preso de lo que siento
sigo caminando en sentido contrario, mi vida es esto
un eterno tropiezo,  un total desconcierto es todo lo que tengo
éste soy yo, descongelando el hielo que me quema por dentro
ya no necesito tu abrigo, dejo entrar al frío para que se apodere de mi
he decidido anular mi sentir, aunque mi corazón sólo late por ti.

  • Autor: nandolp (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 320
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.