TE CONFIESO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

No necesito del aire para respirar,
porque respiro tu aire,
no necesito soñar con el mundo,
porque tú eres mi sueño,
no preciso hablar con los demás,
porque mis palabras te pertenecen,
no quiero vivir con nadie más,
porque tu amor es mi vida.

siempre pienso en ti,
y en tus labios,

quiero que  mi imagen este en tus ojos,
 te pienso en silencio, como en tu piel,

Sueño que tu cuerpo es mi destino
tortuoso en mis manos, 
apetecible en todos mis  deseos.
eres la belleza en pleno de la mujer, 
eres el ser mas  hermoso creado por dios.
quiero que seamos uno,
y te juro que todos mis placeres,

 te pertenecen...

 

Juan Alejandro Ctalan Sepulveda..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido y hermoso poema, amigo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • Enrique del Nilo

    sentido poema
    cuando el verso nace del alma
    pulcro de lisonjerías

  • Henyer

    Con Sentimiento...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.