MOMENTO IMAGINADO

jalvier frascoli

Y si en algún momento hubiese estado contigo y tomados de la mano

Ello solo hubiese sido posible en un momento imaginado

 

Insisto en imaginar cómo hubiese sido ello

Sin duda el momento más bello

 

No sé qué hubiese pasado después

Solo me imagino una caricia de mí para ti

 

Encantado te hubiese mirado ilusionado

Una caricia a tú rostro bello y hermoso

 

Sentimientos eternos habrían nacido ese día

Un día pleno de alegría

 

Kada instante de ese momento infinito en el tiempo

Un decirte te amo no llevado por el viento

 

Así de bello hubiese sido aquel infinito momento

Pero la vida me dijo jamás tendrás ese encuentro

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.