razon de mi esperanza

mayrakarina

Hay una razón para creer

hay una razón para seguir luchando

aún con miedo de perder

se que Él me esta escuchando

 

gotas de miedo escuche

rocío de coraje también

de la esperanza me enganché

para seguir estando en pie

 

necesito queden más esperanzas

que se escuchen los gritos de alabanzas

que lleguen al cielo las plegarias

que la boca no dice, ¡ya están agrias!

 

quiero tener esperanza, ¡fe!

que me sostengan la mirada

cuando acuso lo que se

la fe no quedara velada

 

razón de mi esperanza

respalda mis actos, sostén mi corazón

razón de mi esperanza

que esta lucha no se quede sin razón.

 

razón de mi esperanza

aún creo en la justicia del hombre y la divina

aún aspiro alcanzarla

que no queden sin contento, esta sed que se adivina

 

¡razon de mi esperanza!

te entrego los sentimientos

que opacan mis pensamientos

te entrego toda mi voluntad

en la vana y triste realidad

 

¡la razón de mi esperanza!

 

es la persona leal

es la gente con coraje

de no dejarse manejar

y no se oculta en el paisaje

 

dar razón de la fe! mi esperanza

de que todo cambiara

y las gélidas intenciones

convertidas en bendiciones

el alma liberara.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosidad de sentido y sublime poema. Me encantó leerte, lo he disfrutado -y mucho mas por llenar tus letras de esperanza- que tanta falta nos hace, querida amiga.

    Cálido abrazo, linda noche y dulces sueños.

    • mayrakarina

      muchas gracias Sr Santos me alagan tanto sus bellos comentarios

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Bello MAYRA KARINA......buen poema, bien escrito con contenido excepcional....UN ABRAZO.

    • mayrakarina

      muchas gracias, que bueno que le guste...sigo como acartonada para escribir...jajaja pero intento intento!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.