*** CUANDO CAVE MI TUMBA ***

jorgeluisotero

Sé que cavé mi tumba

Cuando exigí libertad,

En la isla de adversidad

Donde el sol no relumbra.

 

Ya muchos me han sepultado

Porque enfrenté a mi destino,

Pero humillado jamás he vivido

Y el tiempo lo ha demostrado.

 

‘’Ellos’’, me dieran como regalo

Un panteón lleno de filosas espinas,

Un amanecer sin nada de mañanas

Cementando mi propia y oscura salida…

 

! Oh Dios, que grande eres !

Continuas siempre a mi lado,

Observando todos los regalos

Que esos canallas me tienen.

 

Sé que cavé mi tumba…

Y de eso no me arrepiento,

De mí, no se oirá un lamento

Aunque el sol no me relumbra.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.