cuando respires su esencia...

agirllikeme

Solía reír cuando me decían lo que no quería oír

y me resultaba agradable recordar otros momentos.

Sabia en el fondo que nunca querría huir

y la sensación de paz me devolvía el aliento.

El primer pensamiento de la mañana puede desvelarte el día,

aprende a escuchar en tu interior.

Cada movimiento de tecla te recuerda lo que hacías

cuando pasabas por aquella calle al salir el sol.

Intenté adivinar el hado de los míos esta mañana,

pero mi primer pensamiento fue no pensar en nada.

Decidí alimentar mi día a día con palabras

salidas de otras bocas, sin responder mis entrañas.

Quiero apagar una vela y encender mis deseos

para que solo me guíe la luz de mis anhelos.

Puedes pasar y observarla cuando respires su esencia

y devolverme los días en que perdí la inocencia

  • Autor: agirllikeme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 15:30
  • Comentario del autor sobre el poema: aprende a no pensar para que los demás vean quién eres
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.