☼ ...I LIVE FOR HER...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

☼ ...I LIVE FOR HER...☼

 

 

 

Me gusta cuando callas

Porque estas como ausente...

"Pablo Neruda"



Pero usted no esta ausente, 

Esta muy presente!

Cada instante de mi vida,

Cada mañana! es una maravilla

Sus mensajes

Su voz,

SOS inolvidable mujer de Dios

Me sorprende a cada instante

Y hace de mi vida,

Un día único y especial

Pues estando ella nada importa

Hace todos mis sueños realidad

Que hasta grito que alguien me pellizqué

Y sabe que no lo digo por gusto

Pues ella me escucho

Comenzamos escribiendo poesía

Y nos dijimos nos escribiríamos millones

Y nos dedicaríamos millones de canciones

Ya ha comenzado,

Pero la cuota no la llevo!

Solo se que sin su amor

Yo me muero

Es la mujer que soñé,

Nunca olvidare ese baile de las mariposas

Gracias por tantas maravillas en tan solo este día

Irremediablemente irresistible

Irremediablemente inolvidable.

Así vivo por ella!!!.............. 

 

 

 

______________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.