bajo el sol del simun

evastargal

 

 

Cuerpos secos al sol

                       de la mañana,

                                en el  patio del simun.

 

un humano

                perdio el torso

                              porque no tenia paramisiles

                                             en la lluvia de esquirlas.

 

 

el sol sale

             para todos,

los que no sabe el porque

              de los fusiles que los vigilan,

para el que se esconde

                     y  para el francotirador

 

 

Afuera hay muchos tanques

Y afuera hay muchos humanos

        / En El mundo

                hay demasiados humanos/;

Con muchas municiones,

Con mucha religión,

Con mucha ambicion,

Y en el desierto…

…Con mucha decisión …

  • Autor: evastargal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.