Yo te sueño, yo te vivo

PACOI

 Yo te sueño, yo te vivo
                         e invadiendome te imagino
                         y hasta el cielo llega mi suspiro
                         cuando abro los ojos y a ti te miro.
                         Con tus manos como garfios
                         aprietas mi cintura
                         y contra tu cuerpo me torturas
                         llevandome a la locura.
                         Con tu boca tu me exploras
                         haciendome vibrar,
                         el corazon palpitar
                         y la mente divagar.
                         Cuando mis piernas temblorosas
                         ya mi cuerpo no sostiene
                         es entonces cuando vienes
                         y me tomas en tus brazos
                         para llevarme al regazo
                         recipiente del amor,
                         el deseo
                         y la pasion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    "yo te sueño , yo te vivo" y así lo plasmaste en tus letras...se dice que en mente se llama ... ya estará a tu lado.. saludos

    • PACOI

      Gracias por ese comentario...
      sellama de mil maneras diria Yo
      Saludos

    • ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

      Amigo que bellas letras dejadas con tanto amor...un gusto leerte.
      un tierno abrazo.
      Nikita.

      • PACOI

        Hola buen dia Gracias por tu amena visita y dejarme tu interesante comentario

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.