Carta del Pesebre ...

Hugo Penelas

Donde estaras ahora

que mi recuerdo

te regresa ,

sombra que la luz tapiza

desde una niñez

no proclamada

tu fuistes en las letras

mi nodriza ...

Regresa con las hojas

cual manojos

que luego llenaria

con poesias ,

ó cuentos procedentes

de un abismo

en donde solo

mi alma se atrevia ...

¡¡Regresa Madre !! ,

recuerdas la magnolia

y su sombra ,

bajo ella ,yo escribia

y tu , ¡¡ Tu Leias !!! ,

Regresa  ,

¡¡HOY ES NAVIDAD !!! ,

y todo es posible todavia ,

cuando sea la medianoche

dejame una hoja

en el pesebre ,

encendere el candil

y en el regazo de tu sombra

me escurrire como antes

bien lo hacia ...

He de escribir

un soneto para EL Niño ,

y para ti madre ,

una hermosa sonatina ...

Regalame esta noche ,

tambien mi tiempo

se termina ...

El niño que fui ,

se ha desvelado ,

pero aun lo arropan

sus poesias 

y se siente a tu lado ...


                            Hugo López Penelas

                             A  Mi Madre ...

 

 

 

 

  • Autor: Hugo Penelas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Somos una perpetua navidad ,en donde Dios hace posible ,vivencias postergadas ...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.