LLANTO SECO

tbellido

sientes esa lágrima rebelde

que no sale y da más tristeza

enrumbando tu interior

dejando seca tu visión

 

eso es igual que cerrar los ojos

para que no veas eso triste

pero lo más tenso es querer

que no se sepa lo que sientes

 

sale por tu incapacidad

de llorar con alegría y

comunicar tus sentimientos

que el comercio no sabe nada

 

la angustia deja que salga otro líquido de

tu ser y te micciones sin sentido

sudes todo tu interior y

mojas tus manos sin líquido

 

el miedo no se calla y busca otro medio

para usar esas comunicaciones y

expresar sentimiento triste y

no llora ni canta y solo grita

 

vive lo que sientes

con alegría rebelde

llorando con amor y

felicidad de tu ser interior

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

27.11.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.