"muerte, alivia mi agonia...

samantha ariana

soy quien vuela a travez de los sueños

quien intenta no dejar que se extinga tu fulgor

 

es mi luna plateada quien entibia mi alma

y se vuelve la antorcha que ilumina mis valles

 

es mi sol dorado quien conmigo amanece

quien opaca la oscuridad y me muestra su gloria

 

la mirada de mi espejo me revela tu imagen

me dice que no te oculte de mi fatalidad...

 

es mi vanidad quien me ha traido hasta aqui

y mi sueño es tetrica pesadilla por ser sueño...

 

 


demonios que se muestran osados de cerca

su fuego en mi infinito quema mis pies...

 

una estrella oscura cayo en mi desierto

musitando un llamado temeroso de acompañamiento

 

no encuentro el lazo conductor de los oscuros deseos

y respiro tu efluvio para saciar mi colosal pasion

 

kiero esta noche desifrar  que hay en tu maldad

que tu sangre acaricie mis alas al volar

 

la temerosa ola de tu amor me revolco

y me dejo varada sin miedo a perecer...

 

estuve adorando tu humanidad, que es encanto

tu faz se baña de duda, y dejas caer el disfraz...

 

                                                       NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.