LLANTO

Herrera Andreyna

Se desvanece la inocencia

Otra vez del cansado tiempo

Temblores estremecen el cuerpo desolado.

 

Llanto de resignación

Son llantos de desolación

Llanto de dolor

Son llantos de frustración

Llanteo de tristeza

Son llantos de soledad.

 

Cada cicatriz es una experiencia

De un hecho funesto

Que es parte de la historia.

 

Llanto hecho mar

Ensangrentado

Resignada y frustrada

Nadie se pondrá en mi lugar

Y pretenden justificar

Llantos de desesperación

Son llantos de suicidios

Liquido que coagula como tiniebla

Desatan la muerte de la ternura

Joven con corazón de vieja

Joven ofuscada por el desdén de la vida

Llantos de velas

Son llantos enunciando la muerte

Trago mi dolor

Por un poco de amor

Trago mi rencor

Por un poco de atención

Trago mi deseo de morir

Por un poco de paz

Llantos que persiguen a mi alma

Son llantos que la torturan

Apartando el calor

En este eterno invierno

Que desojan las lágrimas de agonía

Evaporadas en la densa neblina

Agobiada por la enfermedad

Música llévame al  mundo espectral

Abrázame en las olas de mi llanto

Ahógame en el veneno de la soledad

Solo pedí un poco de amo, atención y paz

Pero son llantos que anclan en mi corazón

Llantos son llantos 

Son solo eso llantos

De mi debilidad que desvanece la ternura

Temblores en mi cuerpo

Mareos en todo el día

Hostigada sin piedad

Grita y riñen sin momentos de paz

Llanto embragada de drogas

Son llantos que adormecen el amor

Dando muerte a mis ilusiones

Cuartándome

Llanto refugio del odio

Reposa en los brazos de tu gran amor…

Es el amor que te tienes tú

No hay mas nadie que te de

Amor, atención y paz

Solo te tienes a ti entregada a tu llanto

Solo con tu llanto

Como pueden mojar

Y no  tocar personas

Que no la sienten, perciben y comprenden.

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 13:51
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 1902
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • meilinmorales

    Asi mismo es!!!... me gustó muchísimo tu poema, profundo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.