El Ser

La Maquina


¿Quien eres tú?
¿quien soy soy yo?
¿alguien podrá este enigma resolver?
(Esfinge: mira tu reflejo en el espejo,solo asi lo podrás resolver...)


¿que somos, ambos? en un mundo irreconocible,
el espejo me refleja tu imagen, y a ti, la mia.


Me mire al espejo y encontré la antonomasia de mi alma.
Hurgando mis ojos abrí las celosías que me dieron fama.
y vi una paz tan trascendental en el álbum de mi corazón;
en el Ser que llevó adentro me afirmó que tengo la razón,
……………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.