Somos Poetas

C.A.R


Somos Poetas quienes ciegos vemos ánimas,
vagabundas atadas a sus pasados, sin saber que hacer,
mas que vivir como uno mas,
miembro del ocaso sin menguar,
atados a nuestros pechos, encadenados,
por símbolos de la "a" a la "z"
carroñas vivientes de nuestro don.


Somos poetas,
pobre de nosotros que estamos destinados a sufrir,
Somos poetas,
pobre de nosotros que debemos llorar para escribir.


somos poetas que con algunos versos
expresamos el sentir de nuestro corazón
somos poetas que sueñan dia a dia
creamos mas que un texto, creamos historias
historias de amor, de desamor
somos poetas y nadie lo puede cambiar


Somos poetas damos voces a los que sufren en silencio,
damos nombres a esos desconocidos sentimientos
Somos poetas que con espadas atravesando nuestros corazones y con lágrimas derramadas damos las armas a los Romeos para enamorar a tantas Julietas
Somos poetas cual buen pintor
que a la belleza del mundo en cada verso damos color


Somos poetas sin alma y sin corazón,
que usamos la imaginación.
Somos poetas con alma y corazón,
que comprendemos que es el dolor
y por extensión el amor.
……………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.