El alma de una guitarra

Leidycgt

El alma de una guitarra es la encargada de sostener la vida,

En ella vagan palabras y melodías,

El alma de una guitarra va cargada de alegría,

Y en ocasiones se inunda de melancolía,

El alma de una guitarra es un lugar bendito,

Es el paraíso perdido que nos invita al infinito,

El alma de una guitarra es poesía viviente,

Polvo estelar sobre humano que nos anuncia lo evidente,

El alma de una guitarra es la esencia en existencia,

La razón que tiene el hombre para amar la luna con demencia,

El alma de una guitarra es amor y compañía,

El argumento que uso el cielo para hacerte llegar a mi vida.

  • Autor: Leidycgt (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.