MI DUEÑA

Richard Ariel

Estoy cerca de ti

Y mi corazón se mezcla

 De dolor y alegría

Pues no puedo tenerte,

Imagino tu rostro

Y quiero amarte

Pero la distancia me mata

Hay algo dentro de mi

Que no esta tranquilo

Y es que TE AMO demasiado

Y es que tus ojos

Están llenos de paz

Y tengo tantas ganas de amarte

Que me mi vida no alcanza

Y el tiempo se vuelve pequeño

Y es que necesito saber

Que es lo que sientes…

La lluvia esta escapando del cielo

Como las lagrimas de mis ojos

Mi corazón se marchita

Cuando te vas

Y florece cuando estas…

Quiero saber mas te ti

Mejer DESCONOCIDA

Quiero ver otra vez

El brillo de tus ojos

Quiero ver en tus ojos

La felicidad eterna

Y tenerte cada mañana

Como el aire que respiro

Y sentirme vivo al besarte…

Tu alma, tan frágil, eterno caliz

Vuela a lo alto y me ilumina

Como el sol en cada mañana…

Y desapareces, y te extraño…

Te miro y tu corazón

Conquista el mio con su mirada

¿Qué esperas?

No lo sé

Pero te busco

Mientras te amo en silencio…

Tu boca no rompe el silencio

Tal vez por temor

¿De qué?

No lo sé

Solo se que te quiero

Y que eres todo para mi,

El aire que respiro,

El sol que me ilumina,

La estralla que me sigue

El fuego que enciende mi cuerpo,

El frio que quema mi piel,

La tierra que me consume

El agua en mi desierto…

Después de todo…

…eres mi dueña

Mujer desconocida

(Aniv. Coleg. G.V.Gomez)18/05/12

  • Autor: Bronco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.