Instinto

Rubenswolfcrow

Hoy salió el instinto felino, 

hoy junto con un piropo, 

el hecho de volver a ser cazador 

lo siento, quiero tu perdón.

 

no quise herir con mis palabras

 o mis actitudes a quien cobijo un corazón herido... 

no quise hacer lo que a mi me hicieron

una vez, no quise ser cazador, no quiero volver a ser cazado.

 

no quiero ser presa en manos de quien

me busca como trofeo,me detienen

las dudas de confiar, de fiarme de tu corazón

 y darte un paseo por el mio, de llevarte de la mano a donde no sabes...

 

Sé que duele, el tonto fui yo esta vez,

ahora soy yo quien deseo tu suerte,

para jugarme una vez más el unir nuestros futuros,

déjame darte un abrazo que no sea clandestino y asegurar nuestro destino.

 

Te juro que esta vez no haré magia con mis manos,

ni siquiera pondré en ti uno de mis dedos,

no quiero que pase nada, solo quiero sentir

apenas el roce de tu cuerpo y  con mucho cuidado volver a darnos un camino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfcrow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 11:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.