PASABA EL AMOR

jalvier frascoli

Y  alguien alguna vez vio que pasaba el amor y no se quedaba a su lado

Estaba enamorado del ser más bello jamás imaginado

 

Ilusiones imposibles invadían sus sentimientos por aquella infinita mujer

Ella que iba por la vida y él no estaba en su querer

 

Nunca la vida le contestó el porqué les cruzó sus caminos

Porqué tanto amores por ella que se hicieron sentimientos perdidos

 

Esperas a la vida en vano le dijo él a su dolor

Ella jamás te amará no importa tú bello e infinito amor

 

Solo te queda mirar la vida y sus ilusiones perdidas

Te queda solo mirar pasar el amor y sus ansias abatidas

 

Korrer tras la vida insistiendo ansiadas respuestas de ello nada obtendrás

Solo sabes que sin querer por siempre la amarás

 

Ansiados amores que caminan por espacios olvidados

Ojala algún día la encontremos a ella en sueños imaginados

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 10:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.