...Hoy la triteza invadió mi alma...

sant baut

Trate muchos días de olcultarla,

impedí que de mis ojos

no cayera una lágrima,

buscando una excuza

crei que debía pazar, 

Pero hoy la tristaza invadio mi alma!

 

Inconcientemente espero verla, 

escucho el telefono

y no es su llamada,

llego a casa

y no esta allí sentada,

Hoy la tristeza invadió mi alma!

 

Ni siquiera sus rizas

abrazos y besos, 

calman este dolor

que llevo muy dentro,

no existe en mí fortaleza,

Hoy la tristeza invadió mi alma!

 

Poco a poco tomo conciencia,

recuerdo los últimos tiempos,

esa alegría para operarte,

al fin poder caminar nuevamente

con la ilusión de correr a tus nietos,

Pero cómo esta tristeza no va a invadir mi alma!

 

Cierro mis ojos y escucho tu voz,

suplicandome que te lleve a casa,

que no te deje morir allí,

y revivo una y mil veces ese momento, 

Pero cómo esta tristeza no va a invadir mi alma!

 

Qué podía yo hacer?

confié en tus sabios doctores

como tu lo hacías,

que hoy por hoy

no tienen mas que chamullos en sus palabras,

empresarios comerciantes!

Hoy la tristeza invade a mi alma!

 

Ahora me queda una herida abierta,

y aunque trato de curarla

no para de sangrar,

trate de hacer todo

podría haber echo más, nunca es suficiente.

Hoy la tristeza invade mi alma!

 

Perdón si no hice lo suficiente,

perdón por no haberte dicho

lo mucho que te amaba

y lo orgullosa que estaba de ser tu hija,

no hasta en tus últimos días en que débil me pedías perdon,

Hoy y por siempre, ésta tristeza va a invadir mi alma!

 

  • Autor: sant baut (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 08:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi madre falleció hace algunos meses, sufrió mucho pobresita y no se lo merecía, fue una buena mujer y por supuesto, la extraño mucho!
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.