DAR y RECIBIR

murua storni

Dar y recibir

 

Te daré  fuerzas ,

para que  te mires  al espejo…

porque sos ángel con alas mojadas

 

te llevare una manta

para calentar tus pies

porque los pasos te aprietan el tiempo

 

me sentare a tu lado

para que me cuentes de miedos

porque pitándolos  de azul volaran  a sus cuevas

 

te abrazare bien fuerte

para protegerte

porque ya es hora de que descanses

 

y de mis ojos

te repondre  los  brillos

que están en ti y que nunca pierdes

 

dame , por siempre , tu mano

que de este huracán haremos

con almas y corazones

 

lo que esta escrito y que hace único y diferente ,

todo lo que somos...

                                   

               ...

Que los sueños son el alimento del alma,

Y el corazón es quien los debe hacer germinar

              ....    

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Dar y recibir significa compartir con los demás Migo Murua
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.