Mi Miedo más Grande

eclipsada


Temor a no poder enfrentar las dificultades
y soportar mis propia soledades...
Miedo a no respetar la voluntad de Dios
y enfermarme el alma...
Pánico a no encontrar la felicidad
y padecer mi inherente tristeza...


Es estar dormida
Y no poder despertar
Querer abrir los ojos
Y no verte llegar
Es morir, si morir
En vida si no estás


Mi miedo más grande
se acabó el día que te conocí
la noche oscura cuyo manto cubría
mi desolado corazón, se iluminó
caminaba solo y sin rumbo
hasta que un día menos pensado
Dios te puso en mi camino
bendita seas amada mía
porque contigo
mi más grande miedo se acabó.
/Mallito


No se vivir sin quererte,
lo único que temo en la vida
es que tu corazón del mio se aleje,
esta tan dentro de mi tu sonrisa
que sin ti y sin ella
¡todo se perdería..!


mi miedo más grande
no esta en mi mismo
es un temor a lo desconocido
como cuando mueres sin darte cuenta
pensando que estas dormido.


Siento miedo a no verte cuando amanezca
y pensar que te he perdido,
mi corazón se agita y sufre al pensar
que no estarás más conmigo,
me aterra este infame sentimiento
y se convierte en el mas grande de mis miedos.
(Aarón Rizo)


Siento miedo al caer la noche
y mi piel siente tu ausencia
mis manos ya no tienen paciencia
mi alma ya sufre su transparencia
porque su color se desvaneció
con tu partida....
Siento miedo de que mi corazón
se lance a volar
y que mi razón
no quiera soñar....


Te tengo conmigo para siempre
eres ahora para mi
la flor mas linda de mi jardín
cultivaré nuestro amor
con ternura infinita
para verlo florecer.
Mi miedo mas grande se acabó
porque contigo vino la felicidad
entre risas y entre llantos
ya no habrá mas soledad.
Te amo vida mía
te llevaré siempre
en mi corazón.
/Mallito/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    muchas gracias amigos!!! por participar quedo muy bello...
    cariños para todos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.