Juegas con mí alma

Fercho Aguilar

Hoy vuelvo a sufrir por que te vas

Hoy de nuevo me hiciste llorar

por un amor sin nada que dar

pero mi corazón se dañara

 

Por que juegas con mi alma

Y no sabía nada

Fui una persona ignorada

por tus jugadas

 

Hoy vuelvo a llorar

Por tu amor infernal

Que juega con mis sentimientos

Y destruyendo mis pensamientos

 

Juegas con mi alma

Y tu crees que no pasa nada

Que solo soy un juego

Un trofeo para tu colección

 

Pero me haces sufrir

Y tu como si nada

Pensando que soy feliz

Pero no lo estoy

 

Juegas con mi alma 

Y me quito la mascara

Te dijo que te vayas

Juegas con mi alma

 

Te pido que te vayas

pero mi corazón

Volvera llorar por tus jugadas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial poema amigo Fercho Aguilar
    Agradable placer leer tus versos
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Armando Solarte

    Sentimientos encontrados bellas emociones y bellos versos. gracias por compartirlas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.