Sin sexo .(Cancer)

toto2

 

Pareciera que no tiene sexo

,No tiene epíteto que defina su cuerpo

 

Es en vano decir si es hombre o mujer ,por que no

Hace a lo importante, sé que me contagió con su nombre

De esmeralda, con su acento Frances

 

La vi a lo lejos ,”la” ,bueno

Supongo que era mujer. . .

En fin ,no tenía una sonrisa mejor dibujada por que no le alcanzaban

Los dientes

 

¿Por que digo que no tenía sexo? ,por que aún no la conozco

En la cama, aún no se como arropará nuestro hijo

Y como aconsejará nuestros nietos ,

 

Que no sé ni donde vive, que no conozco

A Sus padres ,ni su hermana que esta loca ,tampoco

Acaricié su perro que es hiperactivo, que aún

No recogí flores de su jardín y se las regalé a su mamá

A  cambio de que me dejara pasar a visitarla ,que ella

Esta enferma y ni el contorno de las cejas se le ven, pero  quisiera

Acompañarla en su dolor y dormirme a su lado contando las gotas que caen

De ese aparato que le devuelve la vida .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y preciado poema amigo Tomas
    Siempre grata la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.