¿COMO PODRE OLVIDARTE?

Armando Solarte

¿Como podré olvidarte? Paloma de mi vida,

Si has sido mi mañana, si has sido mi cristal,

Si has colmado mi fe, con fu alma estremecida,

Y has hecho que con dicha perenne, yo te quiera más…

 

¿Cómo podré olvidarte? Musa de mi canto,

Si has sido melodía, si has sido mi sustento,

Sustento de demencia al quererte tanto,

Canto agonizante que por ti doy al viento…

 

¿Cómo podré olvidarte? Alegría desmesurada,

Si has dado a mi existencia fugaz felicidad,

Si has dejado en mis adentros una fría palabra,

Que dice que te alejas y que no vuelves más…

 

¿Cómo podré olvidarte? Agonía infinita,

Si sabes que mi llanto es suprema dicha,

Por tus ojos por tu boca, por tu silueta divina,

Por el aroma de tu piel a la que mi piel es adicta…

 

¿Cómo podré olvidarte? Sonata de la bella alba,

Murmullo al oído que levanta mi cuerpo,

Cuando en tus ojos se vislumbra que me amas,

Cuando en mis caricias te digo lo que siento…

 

¿Cómo podré olvidarte? Señora de mi viñedo,

Candorosa y calida cual sol de mediodía,

Alumbras mis negras tinieblas, quitas mi miedo,

Ahuyentas mi triste pena con tu fiel melodía…

 

¿Cómo podré olvidarte? Milagro de antaño,

Bella flor dorada de un jardín celeste,

Amor de primavera que al otoño hace daño,

Cariño de niña buena que cuidare hasta la muerte…

 

¿Cómo podré olvidarte? Ensueño encarnado,

Carne del despertar mío en la madrugada,

Aquí tengo mi fuerte brazo, de ti enamorado,

 Aquí tengo mi alma, por ti amargamente ilusionada…

 

¿Cómo podré olvidarte? Recuerdo de una noche,

Si has entrado en mí profundamente,

Si has calado hondo, en mi alma en mi mente,

Y has hecho que mi faz el olvido perdone,

Pero tu recuerdo ha sido perpetuo,

Todo tu bello ser ha sido tortura,

No sabes mujer como te espero,

No sabes mujer de mi locura,

Y entre llanto te nombre airadamente,

Y me pregunto que me falto entregarte,

Si te di todo absolutamente todo hasta cansarme,

Y ahora solo me pregunto enmudecido: ¿Cómo olvidarte?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: El recuerdo de un amor inolvidable
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Sentidas letras!..... muy grato pasar a leerte...

    • Armando Solarte

      Gracias Alyh por tus palabras, espero te hayan gustado mis letras. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.