Bellos Recuerdos

Frevo Sarine

ATENCIÓN: Este "Poema" tiene un contexto reflexivo, sin uso de figuras literarias ni rima, etc., no es un simple escrito de un fanático. Gracias por su atención.

Tener los recuerdos de un lindo momento, una amarga desgracia, una dulce victoria, una cruel venganza, una linda historia, una linda amiga, una linda novia, una linda vida, un recuerdo de lo que no pudiste vivir dos veces y sin embargo desearías, a veces, que se repitiera. Tener los momentos más inolvidables como los mejores de tu vida y no saber que hiciste o cómo lo hiciste pero estuviste allí, eso cuenta. No te preocupes por lo que pasó ni lo que estarás pasando. Mas preocúpate por lo que vives porque seguro no habrá otro día como esos. Vive, Sueña, Vuela, Imagina y sobre todo disfruta cada momento porque será lo poco que recuerdes cuando no puedas vivir más...

  • Autor: El enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 22:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.