amor oculto

aleluna

Siento como cada gota

Cae en mi delicado corazón

Esperando oír la próxima canción

En donde cuenta la historia prohibida

De la noche que era todo un día

Donde cerrábamos la puerta

Para unir nuestro oculto amor

La noche es parte de mí ser

Y me acompaña cuando pienso en ti

Y tu olor cada vez esta mas cerca de mi

Y el recuerdo siempre sigue por aquí

Esta cada ves mas profundo en mi vivir

Pensar que no tendré otra noche mas

Aunque sea para decirte que no te olvidare

Que la mirada de ayer frente al mar intranquilo

No se olvidara de mi corazón enamorado

No hay final escrito para este oculto amor

Siento como cada gota me recorre con un dolor

Sin reglas para poder describir todo el sentimiento

Que me inspira a escribir estas líneas con poco color

En este momento tu mirada está en la mía

Y me siento algo lerda para expresar lo que siento

Pero es algo que dura más que un universo desnudo

No te olvido ser encontrado en la noche de sueños

Solo te pido un beso eterno para saber que no a llegado el final

En saber que la noche esta vez no la voy a  volver  a ver

  • Autor: aleluna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 22:01
  • Comentario del autor sobre el poema: este amor oculto que nos lleva a soñar y saber que hay un amor que es del mas alla creido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 285
  • Usuarios favoritos de este poema: aleluna, Jareth Cruz, María de los Angeles Bastianelli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.