EL CASTIGADO POLVO

md-gracia

El castigado polvo…

en el camino que andan tus descalzos sueños

la miedica senda levanta lo molestamente atractivo,

de la ansiedad placentera

a la estresante soledad más masturbada;

todo es frágil

y se rompe.

como el viejo caparazón que la libélula abandona

la piel mudada, la nueva vida

el firme alado vuelo de crepúsculo

y el camino hacia las tumbas más oscuras.

 

Mis labios

se pegan al desorden de tus cabellos esclavos,

los tuyos besan mi oído y susurran en la más loca esquina

“Dame tu sexo,

dame tu sexo cada día desde ahora y para siempre,

porque quiero sentir tu glande

porque me gusta que tu glande me penetre

y para que de  tu nombre salga mi ducha diaria

en cada amanecer contando desde ahora

…para siempre”.

 

El castigado descalzo carente de sueños polvorientos

el camino miedoso de lo atractivamente incomodo,

de la placentera masturbación a la estresante ansiedad;

frágil es nada

nada se rompe del todo.

Como la fuerte coraza del escarabajo

la vieja muerte, la piel perenne, los flujos,

los subterráneos hacia la noche

y tu camino hacia el frescor

más confundible.

  • Autor: md-gracia (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 21:14
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.