ACROSTICO PASIONAL

el eco de un poeta

K-ilometros de pasion te forman

A-rdiente sensualidad emanas

R-adientes tus ojos me miran 

I-mposible no gosar tus bellas carisias

I-nmovil a mi cuepo siempre lo dejan  

 

R-evoluciones sobre mi piel provocas 

I-rresitibles los jadeos que tu alma ebocan 

V-icio sentir tus manos cuando me tocas

E-sculpes todo de mi y mis sentimientos brotan 

R-ojos los besos en mi cuello tatuas 

A-nocheceres que jamas se olvidan 

A-nciedad de volver a sentirlas  

 

Y- tu cuerpo junto al mio  

 

E-clipsas cada parte de mi ser

R-evives a mi corazon y su calor 

I-nundas mi piel de placer

C-on movimientos sin pudor

K-amasutra tu silueta de mujer  

 

H-ipnotizas mis supiros con fervor 

E-lectrizas cada anochecer

R-osbas de mi desnudes su olor 

R-ecorres mi espiritu y no te dejo de querer 

E-mbelleces a mi cuerpo y le haces honor

R-etines lo hermoso del ayer

A-mada mia como tu nadie hace el amor

  • Autor: EL ECO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: le puse karii riveraa porque asi biene en su facebook. :) espero que les guste. y esa niƱa hermoza que parece en la igamen la amo mucho
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.