Como Una Flor De Amapola

Boamed Lòpez



Prohibida como las hojas que te engrandecen

A la vez te embellecen

Cuales alas tu existir enmudecen

Y junto a ti desaparecen.

 

Dímelo mi flor de amapola,

¿Que haces tan sola?

Y yo aquí tan lejos de ti

¿Porque te escondes de mí?

 

Como podría un lucero

Igualar tu grandeza

Ni si quiera un pincel y tintero

Expresarían tu belleza.

 

Nunca vi el amanecer

Sin antes de ti saber

Más no te puedo querer

Pero si amarte con todo mi ser.

 

Mi linda flor de primavera

Ser tu clavel yo quisiera

Tan tierna sonrisa de mi se apodera

Con tus encantos de hechicera.

 

Tú eres el alba de mis amaneceres

Ya que al despertar a mi mente adhieres

Tu lindo recuerdo como si en mi mente vivieres

Y una sonrisa que me recuerda quien eres.

 

Te abras olvidado de mí

Dime, yo que hago sin ti

Cuando me abrirás la puerta del cielo

Ya llevo tiempo afuera y casi me congelo.

 

 By: Boamed López

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 20:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1977
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.