No tiene caso

Luciano913

Ya no tiene caso quererte,

pues mi sentimiento escurre como rocío al viento.

Ya no tiene caso pensarte,

pues aquellos dos luceros que al mirarme detenían mi mundo

ya no apuntan a mi puerto vacío.

Ya no tiene caso rezarte

pues mis plegarias siguen etéreas.

Ya no tiene caso recordarte

pues al hacerlo ardo de impotencia y sólo consigo marchitar el desolado y árido bosque de mi alma.

Ya no tiene caso desearte,

pues este deseo no es mundano es incontrolable cual el Sol al cielo.

¡Más ya no tiene caso tratar de olvidarte!

Pues sería igual de imposible que tratar de privar de belleza

a tu cuerpo, a tu cara, a tu alma.

  • Autor: Luciano Alberto Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.