Acróstico Jesús

Alfredo Moreno Davila

Judío que trató de llegar a los suyos y no le aceptaron

Es Señor de Señores y Rey de Reyes a quien nos postraremos

Su amor es infinito y con el cual llena los corazones que le buscan

Unigénito hijo de Dios, humillado a la condición humana para darnos vida eterna

Su nombre significa “Salvador”, “Dios con nosotros”, “Hijo del Altísimo”.

 

A El sea la alabanza, la honra, la  gloria y el poder para siempre!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.