Fantasma del pasado

papermoon88

                                                 

L a felicidad dura tan poco  y solo pensar en ello me alegra

Por un instante pensé que todo volvería atrás.

Aquellos pasos fuertes que se dirigían a mí…

Un desprecio de tu parte y yo te ignore.

No esperaba nada de ti, sinceramente.

Ya no me acusas nada y apenas te reconocí.

Camino por mi senda, seguiré adelante sin mirar atrás.

Un recuerdo pasó cabizbajo por mi lado, De reojos lo mire.  

Me sonreí levemente.

Una flor de siete colores pude ver.

Entre aquellos petalos encontré el motivo  mi soledad.

Un suspiro vacio, se escapo de mi. ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor
    Placentera la lectura de tus versos
    Saludos y amistad

    • papermoon88

      gracias me alegro que le aya gustado 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.