AL FILO DE LA CATASTROFE

MODESTOELPOETA1953

 

Una  guillotina,  muy  afilada

Persigue  la sombra, de mí destino

Cosechando, una  dura venganza

Por  los aires, del capricho….

 

Huracán, de  olas, angustiosas

En la cárcel, en donde, habito….

 

Apocando, mis ideas día, tras día

Es  como una lucha, cuerpo á cuerpo

De intenciones, muy  violentas

Sentimientos oscuros, llenos de ceguera..

 

¿Cuándo amainara, la guerra?

¿Cuando se abrirán, mis fronteras?

 

Para sonreír, con todas mis, fuerzas

Sin esconder, en mis adentros

La lucha,  de mis  guerras

Que  empiezan,  en tonterías

Y  terminan  siempre, en violencias…

 

Espero una luz, que ilumine mis sendas

Para  que pueda  vivir, sin  castigo

El cuerpo, en el que habita mi, alma…

 

Cuando estoy  á solas lloran, mis sentidos

Y me pregunto ¿El Porque, de mis delirios?

Pero no encuentro la llave, para  abrir mis, dudas

Mi corazón y mi alma,  están divididos

Uno quiere, la paz y el otro está dolorido

Por esta guerra que vivo, despierto  y dormido

  Ya que no descanso, ni soy correspondido….

 

¿Tan difícil, es la convivencia?

¿Tan duro  es, mi destino?

 

Si siguen así mis, días no podre, sobrevivir

Y si de un sueño no despierto, daré las gracias, al Divino.

  **************************************

                  

Modesto Ruiz Martínez / 10 del 2 / del 2002

 

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 06:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 296
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ra_Tito

    Modesto, cada uno lleva su cruz, el secreto es saber llevarla;-))
    Abrazos

  • Violeta

    es muy lindo poema te felicto...besitos

  • El Hombre de la Rosa

    UN TRISTE PERO HERMOSO POEMA AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.