Yo confieso...

EMILIA LEE / La mujer de abril

 

Soy de carne y hueso,

 

real y concreta,

 

con mis dudas y certezas,

 

con aciertos y fracasos.

 

 

 

Ya no soy inocente

 

Ya he experimentado en algún momento

 

las inevitables inclemencias y contrariedades del vivir.

 

 

 

Creí haber conocido el amor

 

pero hoy dia se que aún no lo he vivenciado

 

y de mala manera lo vivido, lo he llamado desamor.

 

 

 

He conocido la alegría pero también la tristeza;

 

he cometido errores,

 

me he equivocado mucho,

 

me he sentido culpable otro tanto.

 

 

 

Alguna vez he sido menos buena de lo que hubiera deseado.

 

 

 

Reconozco y acepto mis dificultades,

 

pero también las agradezco,

 

porque sin ellas no hubiera dado con lo esencial de ser humana,

 

aquello que me ha permitido crecer y convertirme

 

en una PERSONA REAL.

 

 

 

Emilia,

 

22/11/2012

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Eugenio Sánchez

    Eso nos pasa a todos amiga , el desamor y todas las caídas noshacen vernos en nuestro real espejo

    Un hermoso poema

    Saludos y un abrazo desde Perú


    EUgenio

  • Intensa

    Mui lindo tus versos!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos y bellos versos amiga Emilia
    Placentera la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.