NO ME DIGAS

alberto_morales

NO ME DIGAS 
QUE TE MUERES POR VERME
SI EN OTRAS OCASIONES 
TE ESCONDES O INVENTAS 
PRETEXTOS PARA NO VERME….


NO ME MENCIONES QUE ME QUIERES
Y QUE ME ADORAS ….
SI CUANDO TE NECESITO ME ABANDONAS
DICIÉNDOME QUE ESTAR A MI LADO 
TE INCOMODA…

NO ME DIGAS QUE SOY IMPORTANTE
QUE DE MI DEPENDE SENTIRTE BIEN
POR QUE DESPUÉS DESEARAS DEJARME
ME MENTIRAS DICIÉNDOME
QUE LO HACES PARA MEJORARME…

NO ME BUSQUES CUANDO ESTÉS A SOLAS
NI CUANDO TODOS TE ABANDONAN
LLÁMAME CUANDO NO ME NECESITES
CUANDO ME EXTRAÑES EN LAS NOCHES TRISTES
Y LA SOLEDAD TE HOSTIGUE.... 

SI VAS AMARME
ESPERO QUE NO VAYAS A ARREPENTIRTE
QUE NO INVENTES EXCUSAR PARA DESPEDIRTE
QUE RESPALDES LAS PALABRAS QUE VAS A DECIRME
NO DUDES A MI VIDA DEDICARTE
POR QUE PARA DEJARME
SOLO BASTARÍA SER UN FARSANTE...

NO ME DIGAS QUE VAS QUEDARTE
CUANDO VEO QUE PREPARAS 
TUS MALETAS PARA MARCHARTE.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 12:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Triste pero genial y hermoso poema amigo Alberto
    Placentera la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.