Agotando Palabras

Guardian de almas



Tratare  en los espacios del día de hoy agotar

Las palabra que me impulsan a escribir,

Quiero que puedas marchar,

Buscar nuevos horizontes

Nuevos momentos

Donde la pases mejor.

Y tienes razón a aquí vamos de nuevo,

Y más que fallas tuyas,

Yo tengo todos los defectos,

Todas las cosas malas que puedo

Tener no las quiero proyectar contigo,

No confundo mis sentimientos sé quién eres tú,

Y lo que significas en mi vida…

Aquí es donde no quiero lastimarte y sobre todo

Borrar en ti lo que nació hacia mi.

No por mi sino para que conserves ese sentimiento

Dentro de tu corazón,

tu alma y tu cuerpo,

Que mi fantasma te acompañe en lugares

Donde aún no has estado,

Que vele tus sueños, recordando momentos,

Que aunque podrás compartir con otros,

Les faltara la sensación de los nuestros,

No deje mi vida en un beso te la deje en un abrazo,

Pero fue como si hiciera el amor con tu alma…

Tengo el cerebro inflamado palpitante,

Una sensación de morfina en mi cuerpo…

Y solo quedan las palabras con las que

Intente ensuciar tu vida,

Momentos que no los robe a nadie

Simplemente te los dedique a ti….

Espero que el corazón no salga de mi pecho

por qué no encuentra espacio para latir,

Necesito escribirte hoy todo lo que más pueda

porque quiero librarte de la presencia de mis palabras

librarte de esta carga

que te detiene…

aquí el culpable soy yo

por no aceptar

que no eres para mí…

de ninguna forma posible.

Por sentir más allá de lo que debería,

Por encadenarte a mis estados de animo

Por mal interpretar todo,

Por sentir algo más que una amistad por ti,

Por recordarte,

Por anhelarte

Por soñar con tu presencia,

Por dormir con la suavidad de tus manos,

Junto a las mías,

Por olvidarme por completo,

Que soy un obstáculo,

En tu vida. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y preciado poema de amor amigo Guardian
    Placentera la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.